Início do Curso EFA - Técnicas de Cozinha | Pastelaria em Vila Velha de Ródão


A formação de dupla certificação EFA - Técnicas de Cozinha | Pastelaria - Nível 4, arrancou na passada segunda-feira dia 26 de Setembro de 2011 tal como previsto, com um total de 16 formandos. Esta formação confere certificação escolar (12ºAno) e certificação profissional, que permite aos formandos uma aprendizadem das técnicas de Cozinha | Pastelaria, de forma a potenciar a criação do próprio emprego e inserção no mercado de trabalho.
Um mercado de valorização e expansão no concelho de Vila Velha de Ródão (Restauração e Alojamento), influenciado pelas obras da Barragem do Alvito, em que se prevê acolher centenas de trabalhadores em busca de uma oportunidade de emprego e turistas que desejam conhecer o concelho e apreciar a beleza natural e gastronómica da nossa terra.



Siga o Nosso Concelho!

Comentários

  1. Olá, boa tarde!
    Somos os alunos da escola de Proença-a-Nova.
    Temos no nosso curriculo o Projeto BioAromas e teriamos muito gosto de vos contactar para um futuro encontro de troca de saberes sobre as plantas aromáticas e medicinais, principalmente na alimentação. Aguardamos mais informações vossas, para de acordo com a disponibilidade, podermos agendar o encontro.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário